Jump to content

RMAU

Members
  • Content Count

    889
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

RMAU last won the day on June 19 2023

RMAU had the most liked content!

Community Reputation

75 Excellent

1 Follower

About RMAU

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 03/26/1989

Recent Profile Visitors

2158 profile views
  1. По несколько мобов, вылетел, зашел и т.д. Может повезти, что за квест ни разу не вылетишь, а может после каждого моба вылет быть, по разному бывает.
  2. Ты скорее всего бегаешь возле мобов "Раптор" или "Молодой раптор" точно не помню название моба, когда-то они назывались "Яморои" 😅 Что у белок, что у кор, когда бегаешь на респауне этих мобов, часто происходит вилет с игры с сообщением "Данные не соответсвуют" 🤷🏻‍♂️ Это дырка игры, а не сервера, так что это нормально. На официальном сервере в бородатые года такая же ситуация была.
  3. Правой кнопкой по папке с игрой и убери галочку Только для чтения для папки и всех файлов
  4. RMAU

    Поиграем?

    С такими наративами, мол всё гавно, жизнь боль и т.д. каждый релиз тут пишут. На это открытие ты уже не первый, кто пишет что не стоит и начинать, всё дорого и неоднозначно, дырявый и несправедливо. Но что поделать? Мы любим извращенный подход к игре 😄 Против читеров тоже интересно играть, ловишь толпой и пиздишь 😅 1 на 1 шансы конечно не велики )))
  5. RMAU

    Поиграем?

    Каждый раз приходите сюда перед открытием и пытаетесь других отговорить от игры тут. Не надоело? Может людям по кайфу играть тут в созданых условиях, как например мне.
  6. RMAU

    Поиграем?

    Храмовник дамажный, но очень ватный получается, а хранитель и дмг имеет, и деф, и потанчить может
  7. RMAU

    Поиграем?

    ББ топчик, но и контрится достаточно легко. У кор самый топовый класс ББ - хранитель, для кача - чёрный рыцарь.
  8. RMAU

    Поиграем?

    ну это как бы и прелесть РФки, тут есть внутренняя политика, как её устроят люди у руля, так и пойдёт релиз сервера )) Много раз олени ставали у руля, хотя камьюнити сервера стабильное, и я не понимаю как с каждым разом всё идёт в жопу. Мне к примеру, вообще не мешают читеры, я сам пробую всякую срань попробовать, что тут работает, а потом написать об этом админу, чтоб он пофиксил или дальше эту срань использовать. Но в общем и целом, тут дырок мало, чтоб прям так рыгать, как некоторые рыгают. В противном случае, они сюда никогда бы не возвращались. Ну или им по кайфу просто каждый раз ныть, хуй его знает. Может если бы нытики сюда не возвращались, то и внутрисерверная жизнь была бы лучше?))))
  9. RMAU

    Поиграем?

    тут квестов много, просто мало кто о них знает. 51+ квесты на пвп очки это самое занятное дело. А ещё попробуй в конкуренции собрать СП сет
  10. RMAU

    Поиграем?

    но палка в руках важна, или кримс 50 +5-6, или кримс 55 +4, или рел 55
  11. RMAU

    Поиграем?

    маг кор на лейте в +4-5 Сп сете вообще всё разбирает
  12. RMAU

    Поиграем?

    изида еборит что конченная, пиздит этот типок
  13. Я сам по собі, ще не вирішив расу. 🤷🏻‍♂️
×